Home » Hausmittel » Mariendistel-Tee

Mariendistel-Tee

Anwendung

– Bei Verdauungsproblemen (z.B. Bauchschmerzen)

Mariendistel-Tee

Inhaltsstoffe

Für eine Tasse Mariendistel-Tee benötigen Sie:
– 5 Gramm zermalmte Mariendistel-Frucht*
– 200 ml Wasser

* Mariendistel finden Sie in Ihrer Apotheke.

Zubereitung

– Bringen Sie das Wasser zum Kochen und giessen Sie es dann über die zermalmten Mariendistel-Früchte.

– Circa 10 Minuten ziehen lassen (damit sich die Wirkstoffe maximal entfalten können).

Dosierung

– Trinken Sie eine Tasse mehrmals täglich. Für eine individuell angepasste Dosierung fragen sie bitte Ihre Apothekerin oder Ihren Apotheker.

Das könnte Sie auch interessieren
Details der Redaktion: Dieser Artikel wurde am 23.03.2018 verändert.